Котлеты из рыбных консервов «Студенческие»

котлеты из рыбных консервов

Не знаю как у вас, но у нас вчера была сильная гроза и град. И во время всей этой весенней радости еще и вырубило электричество во всем районе. В общем ужин пришлось готовить почти что «в походных условиях» при свечах. Тут то и пригодился рецепт студенческих лет — быстро, вкусно и сердито. Благо консерва сардин в масле дома была в наличии

Ингредиенты

  • 1 банка консерв в масле (скумбрия, сардинелла, сардины)
  • 2-3 луковицы (я поставила одну)
  • 1-2 яйца (делала без них)
  • 4 столовых ложки манки
  • соль по вкусу

Приготовление

Рыбу почистить от крупных косточек и хорошо размять вилкой. Масло не выливать.

Добавить мелко нарезанный лук. Можно сырой, а можно предварительно ошпаренный кипятком. Добавить яйца и манку, посолить. Все хорошенько перемешать. Жарить на среднем-небольшом огне. Пару минут с каждой стороны вполне достаточно.

Котлетки получаются ароматные, нежные, очень вкусные! И очень питательные! Двух таких миникотлеток с пюре мне было более чем достаточно))

котлеты из рыбных консервов

Поделиться с друзьями:

6 комментариев на “Котлеты из рыбных консервов «Студенческие»”

Оставить комментарий