Запеченная курочка в соево-медовом маринаде

Запеченная курочка в соево-медовом маринаде

Сегодняшний рецепт из разряда повседневных. Сложного в нем ничего нет. Курочка получается нежнейшая и ароматная, просто тает во рту! Единственно, лучшее ее, конечно, подавать с картофелем (пюре, фри, жаренная картошка), но партия (Димка) сказала: «Макароны!», значит макароны)))

Ингредиенты

  • Куриные окорочка – у меня было 5 бедрышек;
  • Классический соевый соус – 100 грамм;
  • Мед – 2-3 ст.л;
  • 1 головка чеснока

Приготовление

Соевый соус смешать с медом и добавить рубленный чеснок. Маринуем окорочка около получаса, хотя можно и меньше. Затем жарим нашу курочку на сковороде на медленном — среднем огне. Но не было у меня желанья стоять у плиты, поэтому вся эта красота отправилась в рукав для запекания и в духовку. Очень даже недурственно получилось:)Запеченная курочка в соево-медовом маринаде Сочная, нежная курочка просто таяла на губах.. Очень вкусно!Запеченная курочка в соево-медовом маринаде Пойти что-ли добавки взять?

Запеченная курочка в соево-медовом маринаде

Приятного аппетита!

 

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий