Куриные котлеты «Нежность»

Куриные котлеты нежность
Действительно, очень нежные котлеты. Делала и с зеленью и без, и с грибами — всегда одинаково вкусно! Рекомендую.
Ингредиенты:

  • 2 средних куриных филе
  • 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
  • 100 грамм сыра
  • 2-3 ст.л. крахмала
  • 1 маленькая луковичка (можно без)
  • зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить куриные котлеты Нежность, по порядку выполните следующие действия:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.

Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Куриные котлеты нежность Добавляем кефир,

рубленные куриные котлеты нежностькрахмал,

рубленные куриные котлеты нежностьсоль и специи

рубленные куриные котлеты нежностьСоли ставьте меньше, чем обычно — сам сыр уже «дает  соль»

Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

рубленные куриные котлеты нежностьВот такой фарш у меня получился

рубленные куриные котлеты нежностьЖарить нужно на среднем огне.

Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так

рубленные куриные котлеты нежность

Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее)))
Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

рубленные куриные котлеты нежность

Сегодня я их подала с макоранами и гречкой с грибами

рубленные куриные котлеты нежностьрубленные куриные котлеты нежность

ОЧЕНЬ вкусно!

Поделиться с друзьями:

Комментарии (6) на “Куриные котлеты «Нежность»”

Оставить комментарий