Кабачковые оладушки

кабачковые оладьи
Люблю оладьи из кабачков. Их можно делать и сладкими, и нет. Можно делать с тертым на терке яблоком, а можно с зеленью и колбаской.. Вариантов много. Сегодня делала сладкие

Все ингредиенты всегда берутся на глаз.  В этот раз делала много — на целых 5 средних и крупных  кабачков. Приведу примерные пропорции на один средний кабачок, а там сориентируетесь исходя из густоты тесто. Оно не должно быть жидким, как на оладьи.

Итак , из расчета на 1 средний кабачок нам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 2 ст.л сметаны
  • сахар по вкусу
  • ну и мука, конечно, до нужной густоты теста
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Кабачки трем на крупной терке, добавляем яйца, сахар, муку и жарим на медленном-среднем огне до готовности.
Оладушки получаются нежные, сочные, просто тают во рту!
кабачковые оладьи
Приятного аппетита!

______________________________________________________

Если у вас появилось желание приготовить суши или роллы в домашних условиях, приглашаю посетить сайт http://cook-s.ru. Там подробно описана вся последовательность действий. У вас все получится, ведь следуя хорошей инструкции сложно ошибиться.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий