Фунчоза с беконом

Для приготовления этого многими любимого салата понадобятся следующие ингредиенты:

Состав

  • 100г фунчозы
  • 150г нежирного бекона
  • 100г помидоров
  • 2 шт. куриных яиц
  • зелень по вкусу
  • соль и перец

Приготовление

Фунчоза с беконом — сытный и очень вкусный салат, который готовится относительно несложно. Он довольно необычен тем, что в его состав входит китайская рисовая лапша. Кстати, прекрасным дополнением будет салат с красной рыбой,  его рецепт читайте здесь.

В первую очередь нужно порезать тоненькими ломтиками бекон и обжарить на сковороде без добавления масла. Первый ингредиент для салата готов.

Два яйца нужно взбить до получения однородной массы. Из них поджарим на небольшом огне два блинчика для нашего салата.  Пожарить потребуется до золотистого цвета с одной стороны и немного с другой, повторив эту процедуру для каждого блинчика. Приготовленные блины остудить и нарезать тонкой соломкой.

На следующем этапе приготовления салата «Фунчоза с беконом» нарежем помидоры и зелень. Далее заливаем фунчозу горячей водой на 5 минут, а затем сливаем воду.

Осталось перемешать  все ингредиенты салата между собой , добавить соль и перец по вкусу. Ну вот и все! Салат «Фунчоза с беконом» готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий