Разнообразим приготовление масляного крема. 12 вариантов вкуса

Иногда хочется сделать масляный крем с каким-нибудь определенным вкусом и ароматом. Самое главное- не испортить крем добавками. Итак, читайте, как разнообразить крем:

Масляный крем абрикосовый

К основному масляному крему добавляем одну столовую ложку абрикосовой настойки (подойдет абрикосовый ликер) или столовую ложку сиропа из варенья с абрикосами. Покрасить крем оранжевым пищевым красителем.

Масляный крем ананасовый

К приготовленному масляному крему можно добавить 1 ст. ложку сиропа из баночки с консервированным ананасом, подкрасить в желтый цвет пищевой краской и тщательно перемешать до однородного оттенка

Масляный крем ванильный

К крему добавим 1 ст.л. ванильного ликера, 2-3 капли ванильной эссенции или же 2 грамма ванильного сахара. Цвет крема остается белым.

Масляный крем вишневый

В конце приготовления добавляем одну или две столовых ложки свежевыжатого вишневого сока, или же одну ложку вишневой настойки (наливки), можно и сироп из варенья с вишней. Красим в розовый цвет.

Масляный крем земляничный

Добавляем 1-2 столовых ложки земляничного сока из свежих ягод или сироп из варенья с земляникой. Подкрашиваем розовой краской.

Масляный крем клубничный

Понадобится добавить к крему 1-2 ст. ложки сока из свежей клубники, ложку клубничной наливки или сироп из клубничного варенья. Окрасить массу в розовый цвет.

Масляный крем коньячный

К полученному крему добавляется 1 ложка (столовая) коньяка и масса тщательно перемешивается.

Масляный крем кофейный

К основному крему добавляем кофейный ликер или кофейную настойку (столовую ложку). Если цвет слишком светлый, можно добавить пережженый сахар.

Масляный крем лимонный

В основу добавляем 2-3 капли лимонной эссенции, или столовую ложку ликера (настойки) из лимона, или же сок от половины лимона вместе с цедрой. Окрасить массу в желтый цвет.

Масляный крем малиновый

Добавляем в крем 1-2 столовые ложечки сока из свежих ягод или сиропа (столько же) из малинового варенья. Крем подкрасить розовой краской и по вкусу добавить пищевой кислоты.

Масляный крем мандариновый

Добавить к крему пару столовых ложек свежего мандаринового сока и сока из мандариновой цедры. Подкрасить оранжевой краской и добавить по вкусу пищевую кислоту.

Масляный крем медовый

Добавим 2 чайные ложки меда и тщательно перемешаем.

________________________________________________-

P.S.  Сделать себе имидж — несложно. Просто закажите стильные визитки. А на сайте http://www.24zakaz.ru/ их еще и сделают за очень короткие сроки! Спешите!

 

Поделиться с друзьями:

Центр оптимизации и продвижения. Санкт Петербург SEO на insof.ru. Цены и услуги.

Оставить комментарий