Засолка помидор. Быстрый способ

Как хочется побыстрее попробовать помидоры и огурцы, заготовленные на зиму! Если делать засолку по этому рецепту, попробовать помидоры можно будет уже через 4 дня! 

Лучше всего консервированные овощи хранятся в темном и сухом месте, например, на верхней полке в кладовке. Да и проживут так они гораздо дольше, ведь чтобы достать одну из банок сверху, придется приложить немало усилий 🙂

В этом случае вам очень пригодится инструмент, созданный именно для этого — алюминиевая лестница стремянка. Кстати, самые разные лестницы вы сможете найти на строительном портале www.st-grup.ru.

Итак, для того, чтобы начать консервировать помидоры, нам понадобится:

  • помидоры
  • петрушка
  • укроп
  • сельдерей
  • острый перец
  • чеснок
  • соль
  • сахар

Приготовление подробно описано в видеорецепте. Готовые помидоры могут отлично храниться в холодильнике. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий