Засолка помидор. Быстрый способ
Как хочется побыстрее попробовать помидоры и огурцы, заготовленные на зиму! Если делать засолку по этому рецепту, попробовать помидоры можно будет уже через 4 дня!
Лучше всего консервированные овощи хранятся в темном и сухом месте, например, на верхней полке в кладовке. Да и проживут так они гораздо дольше, ведь чтобы достать одну из банок сверху, придется приложить немало усилий 🙂
В этом случае вам очень пригодится инструмент, созданный именно для этого — алюминиевая лестница стремянка. Кстати, самые разные лестницы вы сможете найти на строительном портале www.st-grup.ru.
Итак, для того, чтобы начать консервировать помидоры, нам понадобится:
- помидоры
- петрушка
- укроп
- сельдерей
- острый перец
- чеснок
- соль
- сахар
Приготовление подробно описано в видеорецепте. Готовые помидоры могут отлично храниться в холодильнике. Приятного аппетита!