Фасоль по-турецки в микроволновке

 

Консервированная фасоль (четыреста грамм) или вареная фасоль (два стакана), две луковицы, два чесночных зубчика, перец молотый, помидоры (две штуки со снятой кожицей), стручок сладкого перца, резаная зелень (кинза, базилик, укроп) 2 столовых ложки, соль, масло оливковое (4 столовых ложки), сахар.

Очень мелко порубите чеснок и лук. Смешайте с маслом и готовьте в глубокой емкости на максимальной мощности пять минут. Два-три раза перемешайте.

Нарежьте кубиками помидоры и перец. Добавьте к луку и чесноку. Влейте воду, 3-4-е столовых ложки , посолите, поперчите и добавьте сахар. Накройте емкость крышкой и готовьте на максимальной мощности семь минут. Два-три раза перемешайте. Затем добавьте зелень и фасоль. Готовьте еще одну минуту на прежней мощности. Перед подачей на стол дайте блюду остыть.

________________________________________________

Любите изысканные блюда, которые подают в лучших заведениях города? Тогда посетите кафе Елен, вы обязательно оцените шикарный интерьер, внимательный персонал и старания шеф-повара.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий