Гамбургер и куриный бургер

 

Как известно, самое вкусное в каждом гамбургере — его мясная котлета. вот ее мы и будем готовить в разных вариантах. Вам останется только вложить готовый бургер в булочку с тмином и все готово! Будет не хуже, чем в Макдолальдсе!

Острые куриные бургеры


Куриный фарш (шестьсот грамм), мелко порезанный сельдерей (две столовые ложки), порезаный репчатый лук (три столовых ложки), соевая приправа (две столовые ложки), чеснок (два зубчика), сухой эстрагон (одна чайная ложка), кетчуп (три столовых ложки), сыр (пять-шесть ломтиков).

Смешайте куриный фарш с зеленью сельдерея, чесноком, луком, эстрагоном, солью. Добавьте соевую приправу и перемешайте. Разделите получившуюся массу на пять-шесть лепешек, положите на блюдо. Готовьте на полной мощности две-три минуты. Затем положите на подготовленные бургеры сыр и полейте кетчупом. Накройте жаропрочной бумагой и готовьте до расплавления сыра (50-60 секунд).

Гамбургер итальянский


Говяжий фарш (600 грамм), сухой эстрагон (1/2 чайной ложечки), молотый черный перчик (1/2 чайной ложечки), нарезанная мелко петрушка (2 столовых ложки), пюре соленой рыбы (столовая ложка), панировочные сухари (2 столовых ложки), тертая лимонная цедра (1 чайная ложечка), соль,  чеснок (2 дольки),  одно яйцо, оливковое масло (2 столовые ложки).

Смешайте в одну массу говяжий фарш, сухой эстрагон, перец, петрушку, чеснок, пюре из соленой кильки, цедру лимона, сухари и сырое яйцо. Разделите на четыре лепешки. Залейте блюдо оливковым маслом и выложите на него лепешки. Готовьте на мощности 100% две-две с половиной минуты, затем переверните лепешки и готовьте еще столько же времени.

____________________________________________________

Для жителей России сложно ориентироваться в чужой стране без навигатора или карты. При поездке в Финляндию с собой у вас обязательно должна быть карта Финляндии с городами. В таком случае, вам будет очень сложно заблудиться 🙂

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий