Горячие закуски в микроволновке

Все рецепты даются из расчета количества продуктов для одного тоста.

Тост с грибами
Один ломтик хлеба, нарезанные отварные шампиньоны (одна столовая ложка), тертый сыр (одна столовая ложка),  масло сливочное (одна чайная ложка), чеснок (половинка зубчика), перец и соль (по вкусу), петрушка и/или укроп (одна чайная ложка).

Выдавите чеснок в масло. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Смажьте хлеб. Выложите сверху грибы и посыпьте зеленью и сыром. Запекайте не более одной минуты на максимальной мощности.
Тост с крабами
Крабы или крабовые палочки (30 грамм), три ломтика помидоров или кетчуп (одна чайная ложка), тертый сыр (одна столовая ложка), лимон (ломтик), майонез (одна чайная ложка), парика, резанный зеленый лук (одна чайная ложка).

Смажьте хлеб майонезом, уложите сверху крабы, обрызгайте соком лимона, положите ломтики помидоров, посыпьте паприкой. Добавьте лук и сыр. Запекайте одну-две минуты на максимальной мощности.

Тост «Гурман»
Ветчина (два ломтика), консервированный ананас (одно кольцо), сыр (один ломтик), изюм (чайная ложка, обязательно промойте в горячей воде), сливочное масло (чайная ложка), базилик (веточка), паприка, консервированные вишенки (без косточки).

Намажьте хлеб маслом, положите ветчину, кольцо ананаса, изюм, пластинка сыра, паприка.

Запекайте одну минуту на максимальной мощности. Положите сверху вишенку и веточку базилика.

Тост с лососиной
Копченая лососина (два ломтика), банан (половинка), майонез (столовая ложка), сыр (один ломтик), паприка.

Нарежьте ломтиками банан и уложите на хлеб. Сверху положите ломтики лосося, смажьте его майонезом и посыпьте паприкой. Накройте бутерброд сыром.

Запекайте одну минуту на максимальной мощности.

Тост с салями
Сливочное масло (одна чайная ложка), помидор (два-три ломтика), салями (два-три ломтика), тертый сыр (одна столовая ложка), базилик (одна веточка), перец и соль.

Смажьте хлеб маслом, уложите поверх помидоры, поперчите и посолите. Нарежьте салями кубиками и разместите на помидорах. Посыпьте сверху сыром.

Запекайте одну минуту на максимальной мощности. Положите сверху веточку базилика.

Бутерброд с грудинкой
Грудинка (два ломтика), помидоры (два-три кружочка), тертый сыр (одна столовая ложка).

Нарежьте тоненькими длинными ломтиками хлеб. Чередуя, положите ломтики грудинки и помидоров. Посыпьте тертым сыром. Расстелите поверх фольги салфетку и положите бутерброд. Запекайте двадцать пять-тридцать пять секунд на полной мощности.

____________________________________________________________

Если вы ищете пошаговые домашние рецепты с фото — обязательно посетите сайт http://kulinarki.com/. Не так уж сложно приготовить вкусно салат или любое другое блюдо.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий