Кебаб из цыпленка в микроволновке

Филе цыпленка (пятьсот грамм) порезанного кусочками по два с половиной сантиметра, соевый соус (четверть стакана), две чайные ложки сахара, половинка чайной ложки соли, одна восьмая часть чайной ложки чесночного порошка и столько же молотого имбиря, стручок зеленого перца, порезанный кусочками по два сантиметра, пятнадцать разрезанных на две половинки шампиньонов, две столовые ложки меда.

Приготовьте смесь из сахара, соевого соуса, порошка чеснока, перца, имбиря и соли. Обваляйте в этой смеси кусочки филе цыпленка и оставьте стоять на десять-двадцать минут. Затем слейте лишнюю жидкость в отдельную емкость.

Нанизывайте на деревянную шпажку по одному кусочку филе, зеленый перец и половинку шампиньона. Расположите кебабы по краям вращающейся тарелки. Смешайте соус, отлитый в емкость, с медом и полейте каждый кебаб. Готовьте блюдо на максимальной мощности около семи минут. При необходимости увеличьте время приготовления. Готовый цыпленок должен быть мягким, а перец поджаристым.

__________________________________________

Компания «Восток Трейд» предлагает в аренду экскаватор погрузчик и другую строительную технику. Доверьте профессионалам самую сложную работу!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий