Остекление в рассрочку

Вы желаете произвести монтаж специального прибора для отопления вместе с остеклением балкона пластиком, и при этом хотите сберечь полезное пространство? В таком случае вы можете натолкнуться на определенные проблемы, которые характерны в данной ситуации. Одним из способов, который будет приемлем в таком случае, будет проведение установки теплого пола. Понятное дело, что данная задумка будет нуждаться в финансовых расходах, а также в затрате некоторых сил и времени. Лучше всего осуществлять вашу задумку с привлечением опытных специалистов, которые уже долгое время занимаются подобной деятельностью.

Самый лучший вид подобного оснащения, который лучшим образом подходит для установки во время остекления балкона пластиком, это электрический. Но перед тем как приниматься за его монтаж, следует хорошенько поразмышлять, в действительности ли вам необходим именно данный вариант. Может быть, вместо такого оборудования вам будет достаточно приобрести лишь специальную конструкцию пола, которая вместе с будущей отделкой будет создавать необходимые параметры на балконе или лоджии.

Такая утепляющая  конструкция во время остекления балконов в рассрочку делается следующим образом:

  • На полу лоджии или балкона в два слоя улаживается рубероид или толь, поверх него простилают пленку;
  • В качестве лаг для создания воздушных камер используют куски древесины, которые обладают высокой стойкостью к воздействию влаги, их располагают через определенное расстояние, а между ними кладут материалы, которые обладают повышенной тепловой изоляцией;
  • В конце производят настил покрытия для пола, а завершающим этапом является укладка плинтусов.

В той ситуации, в которой теплы пол все-таки очень нужен, на основание из бетона устанавливают электрические составляющие такой конструкции, причем электрический кабель располагают на заранее подготовленное основание из тепловой изоляции, которая сверху накрывается железной фольгой.

Для повышения теплоизоляционных показателей также используют минеральную вату или керамзитобетон. Провод располагают в виде зигзагов, изгибы должны находиться параллельно друг другу.

Фиксируют кабель с помощью монтажной пены или клея, который очень быстро высыхает. Исходя из разновидности используемой обогревательной системы, используют слой раствора, который может превышать толщину в один сантиметр. Если производится остекление балконов в рассрочку, то можно применять экономичные специальные покрытия, которые будут гарантировать равномерное распределение теплоты.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий