Вкусные булочки с начинками

Булочки с сардинами


Кубики сыра (сто грамм), порезанные вареные яйца (пять штук), размятые сардины (сто двадцать грамм), порезанный зеленый перец (одна столовая ложка), порезанный лук (две столовые ложки), порезанные маринованные маслины (три столовых ложки), порезанные пикули (две столовые ложки), майонез (сто двадцать грамм), смазанные маслом булочки (шесть штук).

Удалите мякиш из булочек. Смешайте выше перечисленные продукты и начините получившейся смесью булочки. Заверните булочки в вощеную бумагу и закрутите концы. Готовьте две минуты на максимальной мощности.

Колбасные булочки


Куриный или колбасный фарш (пятьсот грамм), мелко нарезанный лук (одна головка), сушеная зелень (одна столовая ложка), яйцо (одна штука), белый хлеб (два куска), молоко (одна столовая ложка), слоеное тесто (один пакет), зерна сезама, взбитое яйцо (одна штука).

Смешайте фарш с зеленью, яйцом и луком. Залейте молоком, в отдельной емкости, хлеб на две-три минуты. Затем добавьте хлеб в фарш и хорошо перемешайте. Выложите фарш на слоеное тесто по краю и закатайте. Получившиеся колбаски смажьте взбитым яйцом и посыпьте зернами сезама. Разрежьте кусками по четыре сантиметра. Выпекайте на средней мощности пятнадцать-двадцать минут.

__________________________________________________

Разнообразьте свой гардероб прикольными вещами. Для вас будут отличным вариантом майки с забавными рисунками и надписями. Получите свою порцию внимания от окружающих! 🙂

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий