Яичный крем «Пикантный»

Копченая постная грудинка (4 ломтика), сезонная зелень (12 пучков), сыр (200 грамм), яйцо (4 штуки), молоко (6 столовых ложек), белый перец (молотый), сок лимона (небольшое количество), сливочное масло (для смазывания).

Положите на дно тарелки пергаментную бумагу в два слоя, затем слой грудинки и снова слой бумаги. Обжаривайте на мощности 100% тридцать секунд до появления хрустящей корочки. Уберите бумагу и остудите грудинку. Ополосните и просушите зелень, мелко нарежьте. Смешайте сыр с молоком и яйцами. Затем добавьте к ним зелень, перец, соль и сок лимона. Смажьте формочки сливочным маслом и посыпьте грудинкой (предварительно раскрошив ее). Залейте формочки яичным кремом, накройте фольгой и запекайте на мощности 100% пять минут, затем убавьте мощность до 50% и запекайте еще пять минут. Готовому крему дайте постоять две-три минуты. Опрокиньте формочки на тарелки.

К столу подавайте с белым хлебом и маслом. При желании можно украсить красной икрой.

________________________________________________

К свадьбе и свадебному застолью готовятся заранее. Самое главное — составить план действий и ничего не забыть, в том числе и про прокат авто на свадьбу в Киеве. Определитесь, что для вас подходит: шикарный лимузин со свадебным оформлением или микроавтобус, чтобы вместились все родственники и гости.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий