Фаршируем помидоры и огурцы

Фаршируем помидоры и огурцы
Очень вкусны и красиво выглядят на столе помидоры и огурцы в фаршированном виде. Просто дайте волю своей фантазии, и у вас получатся настоящие шедевры. Для этого разрежьте помидоры или огурцы пополам и начините любой начинкой, а поверх украсьте веточками зелени.

Даже если увлеченный врач ветеринар, который успешно лечит рак молочной железы у кошек, может сделать несложные начинки самостоятельно, то и вы сможете. Можно сделать начинку из мясного фарша с луком и зеленью, пережарив их вместе и добавив специй. Довольно оригинально получаются огурчики, фаршированные рыбными консервами или яйцами с чесночком и майонезом. Помидорам безумно подходит начинка из баклажанной икры или грибами, заранее пережаренными с луком и красным сладким перцем.

Необычный вкус придает помидорам начинка из зеленого горошка, смешанного с мелко нарезанной ветчиной, особенно если добавить туда немного голландского сыра, натертого на мелкой терке. И совершенно потрясающий вкус бывает у помидор, фаршированных сыром с мелко нарезанными королевскими креветками. Если во время приготовления вам придут в голову неожиданные идеи, смело воплощайте их в жизнь!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий