Как приготовить кролика в фольге

Как приготовить кролика в фольге

Чтобы приготовить вкусного и полезного кролика, Вам будут нужны: тушка кролика (один килограмм), томатная паста (примерно две столовые ложки), также масло сливочное (сто грамм), лук-порей (один), корень петрушки (сорок грамм). Маринад готовят из специй и соли (по вкусу) и воды.

Тушка кролика прежде всего тщательно промывается и высушивается. Кролика разделить порционными кусочками. Затем кусочки кладут в кастрюлю, посыпают специями, солят и заливают водой.

Кролик маринуется два-три часа. После очищают лук, мелко нарезают. Попробуйте изменить этот рецепт, добавив, например, овощей. Кстати, узнать больше рецептов приготовления Вы сможете на сайте http://www.koptim-sami.ru/govyadina.php.

После того, как кролик замариновался, его кусочки выкладывают на предварительно приготовленные листы фольги. На каждый кусочек сверху насыпают нарезанный лук. На кусочки мяса также добавляют и томатную пасту. Далее каждую порцию заворачивают (так как сок не должен вытекать), заготовка выкладывается на приготовленный противень. Запекают минут тридцать-сорок (температуру устанавливают 180 градусов). Подавать кролика можно с запеченным картофелем.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий