Капустный шницель с луковой приправой

Капустный шницель с луковой приправой

Соберите для приготовления блюда:

Пол кочана белокочанной капусты;

Три луковицы;

Две столовые ложечки соевого соуса;

Стакан панировочных сухарей;

Четыре ложки муки;

Яйцо;

Столовая ложечка сахара;

Растительное маслице для обжаривания.

Время приготовления – тридцать минуток, рассчитано на четыре порции.

Вымойте и разберите на листики капусту, верхние листики надо удалить. Остальные листики надо опустить на четыре минуткиы в кипящую подсоленную водичку, потом сразу же переложить шумовкой в чашку с холодной водой, оставить на одну минутку. Потом выложить на салфетки.

Очистите лучок, нарежьте колечками, обваляйте в двух ложках муки. Разогрейте масло в сковородке, обжаривайте лук две минуты. Добавьте сахара и соевый соус, тщательно перемешайте и ддводите до кондиции еще три минуты. Снимите с огня.

В чашке смешайте панировочные сухарики, оставшуюся муку,яйцо, посолите на свой вкус. Обваляйте в получившейся панировке каждый капустный листик и обжаривайте в разогретом растительном масле, по полторы минутки с каждой стороны. Подавайте с луковой заправкой.

Отличное быстрое блюдо для любого случая.

Можно сделать подарок для себя и своих друзей или просто внести разнообразие в повседневный рацион.

Любите итальянскую кухню, но совсем не хочется выходить из дома? Мы предлагаем вам доставка пиццы круглосуточно, которая позволит вам насладиться любимым блюдом вне зависимости от времени суток, погоды или расстояния. Вы можете прямо сейчас сделать заказ по телефону, Skype или оформить онлайн заявку.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий