Мясо в французском стиле

Мясо в французском стиле

Необходимые составляющие:

Килограмм филе свинины,

три – четыре луковицы,

Три помидора,

Четыре крупных картофелины,

двести граммов сыра,

Майонез.

Приготовление:

Мясо нарезаете кусочками, хорошо отбиваете, подсаливаете, выкладываете на противень, промазанный растительным маслом.

Лучок нарезаете полукольцами, выкладываете на мяско, смазываете майонезом. Следующий слой – нарезанными кружочками помидоры. Поперчите, посыпьте половиной сыра предварительно натертого на терке.

Картофель нарезаете дольками, подсаливааете, выкладываете на свободное место на противне.

Запекаете в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (полтора часа), постоянно поливаете выделяющимся соком (если его мало — влейте немного кипячоной водички). За 15-20 минуток до готовности посыпьте оставшимся сыром мясо и картошку.

Очень вкусное и сытное блюдо, даже немного праздничное получается. Можно сделать отличный праздничный ужин или воскресные обед. Можно дополнить любым видом зелени и сверху посыпать сваренным вкрутую яйцом. Ваши домочадцы будут в восторге

Строительство дома на завершающей стадии? Пора задуматься о приобретении сантехники. Продажей сантехники занимается akvagrad68.ru — здесь можно найти всё, чтобы оборудовать своё жильё. Через интернет очень просто купить сантехнику, можно рассмотреть понравившиеся модели и заказать их, не выходя из дома.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий