Нежное свиное филе

Нежное свиное филе

500г. свиного филе

40г. растительного масла

50г. бекона

600г. стручковой фасоли

275мл. фруктового уксуса

2мал. л. молотого перца

375г. сахарозы

1,5кг томатов

2 зубчика чеснока

1 кусочек имбиря

Приготовление:

1. Порубить имбирь и очищенный чеснок. Томаты очистить, крупно нарезать. Смешать такие ингредиенты имбирь, с ½ чайн. ложки соли, чили, сахарозой, зубчиком чеснока, уксусом и немножечко черного перца, доводим до кипения. Тушить около 50 мин.

2. Отварить очишеную фасоль в воде с добавлением соли 20 мин., откинуть на дуршлаг. Кубиками нарезать бекон и обжарить в 20 гр. масла. Соединить с фасолью, приправляя специями.

3. Обжариваем филе со всех сторон 20 мин. в 20 г масла. Выкладываем, перчим, солим. Филе, фасоль и томатное чатни ( приправа) разлаживаем на тарелки перед подачей на стол, посыпь луком-резанцем.

Время приготовления 60 мин. Подаём с отварным картофелем или с лапшой.

Картофель вареный поджаренный

Картофель 150г.

сливочное масло 10г.

зелень петрушки 4г.

Картофель тщательно вымываем, варим в кожуре, очищаем, нарезаем тонкими ломтиками , брусочками или соломкой. Затем нагреваем сковороду до полного нагрева и обжариваем в что бы она приобрела золотой цвет.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий