Ничего нет к чаю? Шарлотка по-Ельски

Ничего нет к чаю? Шарлотка по-Ельски

Самая вкусная и самая быстрая выпечка в мире- «Шарлотка по Ельски».

Продукты для нее найдутся у каждой хозяйки, а нагрянувшие неожиданно гости будут поражены таким скорым и вкусным десертом.

Для приготовления нам потребуется:

яблоки — 4-5 шт ( желательно крупных);

мука — 1стакан;

сахар -1 стакан ( не полный );

яйцо — 4 шт. ;

масло сливочное или маргарин — 200 гр ( одна пачка), 1 ч.л. разрыхлителя для теста.

Итак. Смешиваем муку, сахар, масло, яйца и разрыхлитель в миске до однородной массы до консистенции напоминающей сметану. Добавляем туда очищенные от кожуры и семян, а так же порезанные кубиками яблоки. Аккуратно перемешиваем наше тесто чтобы яблоки не превратились в кашу. Выливаем в небольшую форму для выпекания смазанную растительным маслом. Отправляем нашу шарлотку в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяется с помощью зубочистки. Аккуратно проткните Вашу выпечку, и, если она готова, то зубочистка будет сухой.

По желанию в нашу шарлотку можно добавлять и корицу и тыкву натертую на терке. Также делать её с изюмом, грушами и другими любимыми ягодами. Это простой и очень вкусный десерт понравится всем членам Вашей семьи.

Организация банкета — задача не из легких. А если этот банкет еще и на турбазе, на природе или где-то на выставке, то задача еще больше усложняется. В таком случае проще обратиться в специализированную фирму, которая организует выездные банкеты на заказ, с учетом всех требований и пожеланий клиента.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий