Рагу из грибов

Рагу из грибов

500 гр грибов,

500 гр картошки,

200 гр сметаны,

200 гр лука,

Зелень по желанию,

Соль перец

Растительное масло.

Как приготовить такое блюдо:

Для такого рецепта можно брать любые грибы – подберезовики, белые, шампиньоны. Когда используются только шампиньоны, тогда их надо тушить с луком не менее пяти – семи минут.

1) Нарежьте лук,

2) Нарежьте грибы кубиками,

3) На растительном масле слегка обхарьте лук,

4) Добавьте грибочки, пятьдесят мл воды, посолите, поперчите, тушите под крышечкой примерно пол часа,

5) Картошку почистите, нарежьте кубиками,

6) Добавьте картошку к грибочкам, тушите под крышкой до готовности (примерно двадцать минут),

7) Зелень мелко покрошите,

8) К грибочкам с картошкой добавьте сметанку. Если необходимо посолите,

9) Туда же добавьте зелень,

10) Тушите пять минут.

Отлично е блюдо особенно зимой и осенью, когда грибы доступны в большом количестве и их большое разнообразие. К блюду можно приготовить и хороший грибной бульон из лесных грибов, это дополнит блюдо и надо обязательно подавать его с хлебом. Кроме этого, можно свободно экспериментировать с дополнительными продуктами и добавлением разных специй (травок). Ваши гости и вы будете довольны.

Целлюлит- это заболевание кожи, которое выглядит очень не эстетично и не добавляет ни одной девушке уверенности. Хорошо, что современные способы помогают его легко победить. Например, спа- программа anticellulite полностью устраняет «апельсиновую корку» за несколько процедур.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий