Рецепт приготовления блинов

Рецепт приготовления блинов

Масляная неделя всегда славилась блинами с совершенно разной начинкой. Однако, если в прежние времена популярностью пользовались лишь блины с семгой, грибами, а также красной и черной икрой, то сейчас их ассортимент стал более разнообразным.

В современном мире можно и не выпекать блины дома, ведь их сейчас полным-полно на Масленицу в разных кафе и ресторанах. Именно поэтому можно прийти в эти заведения и отведать шедевр кулинарного искусства как самому, так и со своей семьей или веселой компанией. Еще в древние времена славились так называемые кружевные блины.

Рецепт их приготовления не сложен. Для приготовления теста Ваших блинов необходимо не более двух стаканов теплой воды, в которой разводятся дрожжи. После этого тесту надо придать консистенцию густой сметаны и для этого высыпать примерно полкилограмма муки. Ровно на один час емкость с опарой нужно поставить в теплое место, а когда опара хорошо подойдет, добавить не более четырех желтков, около пяти ложек растительного или сливочного масла, четыре чайных ложечки сахара и одну соли. После хорошего вымешивания в тесто нужно добавить еще дополнительно муки и в смесь влить семь стаканов подогретого молока.

Будьте уверены, Ваш холодильник — это лучший холодильник из всех, которые существуют и гудят в домах миллионов людей! И не беда, что он с годами стал плохо работать. Есть мастера, которые умело обновят его. Если необходим ремонт холодильника Стинол, не медлите, обращайтесь к лучшим мастерам в сервис-центр «РемБытТех». Они отремонтируют!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий