Салат «Ночь Ленинграда»

 Салат "Ночь Ленинграда"Составляющие продукты:Двести граммов маринованных грибочков,Две средние луковицы (надо обжаривать),Две средние картошины (отваривать в «мундире»),Одна сырая морковка,Триста граммов любого вареного мяса,Двести пятьдесят граммов твердого сыра, майонез, сметана.

Грибочки мелко нарезаете, укладываете в салатницу. Лук нарезаете и обжариваете на растительном масле, даете остынуть и стечь излишкам масла.Уложите на маринованные грибочки, жаренный лук от этого улучшится вкус.Смазываете соусом (сметана с майонезом). Картошку очищаете, натираете на крупной терке.Морковку натираете на крупной терке. Мясо нарезаете маленькими кусочками и укладываете на морковку, смазываете соусом. Сверху натираете на крупной терке сыр.Можно украшать ломтиками лимона и зеленью.Подавать можно с сухариками и небольшими хлебными булочками.

Хороший салат особенно в осенне – зимний период. Можно подавать как закуску к горячительным напиткам или к основному горячему блюду. Такой салат понравится всем, кто его отведает. Также можно добавлять свои специи, экспериментировать не запрещается, наоборот смело можно проводить улучшения своего блюда.

Часто пьете кофе на рабочем месте, но заказывать напиток из кафе с доставкой обходится слишком дорого? Выход есть! Приобретайте кофемашины для офиса, чтобы заваривать свежий и горячий кофе прямо на рабочем месте. Воспользуйтесь интернетом, чтобы найти фирму для заказа кофемашины.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий