Вкусная рыбка к Новому году

Вкусная рыбка к Новому году

Все мы не прочь полакомиться чем-то необычным и в тоже время вкусным, а так же не прочь угодить гостям, особенно если при этом денежные затраты были минимальны. Поэтому как раз новому году многие отдают предпочтение рыбки. Ведь сколько рецептов из нее, прям не сосчитать. Рыба в духовке будет притягивать ароматом к столу, даже просто пожаренная рыбка займет свое достойное место. Что тогда говорить о стэйке из семги, пропитанной маринадом.

Готовить маринад просто: добавит бальзамический уксус, давленый чесночок, масло из оливок и сок лимона, все перемешать и вуаля!

Затем посолим рыбку с двух сторон и, конечно же, добавим приправки по вкусу и положим в уже приготовленный маринад, не забывая переворачивать из стороны в сторону, для лучшего эффекта. Мариновать стоит не менее 2х часов.

А после выкладываем на разогретую сковородочку и обжариваем 7-10 мин. с одной и с другой стороны соответственно. Главное не пережарить, ведь тогда она будет слегка суховатой. А так рыбка выдастся просто на «Ура». Такой вкусной рыбки, поди, не пробовали не вы и не ваши гости, поэтому восторг и огромное спасибо вам просто гарантированно.

Кушайте на здоровье!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий