Яичница-глазунья в микроволновке

 

 

Яичница-глазунья по-польски
Ингредиенты: два яйца, чайная ложечка масла или маргарина, сметана (1 столовая ложка), тертый хрен (1-2 чайных ложечки), перец, сахар и соль.

Готовьте по методике предыдущего рецепта. Отличие – перед запеканием в гриле залейте смесью сметаны и хрена.

Яичница-глазунья с беконом
Ингредиенты: два яйца, ветчина или бекон (30-40 грамм), горошек консервированный (1 столовая ложка), петрушка и укроп (порезать), перец, масло (1 чайная ложечка), соль.

Смажьте приготовленную посуду маслом. Нарежьте соломкой ветчину (бекон). Разбейте на бекон яйца, проткните желтки. Посыпьте зеленью, горошком и специями.
Готовьте на мощности 100%  минуту-полторы. Выдержите одну минуту. Готовьте еще тридцать-шестьдесят секунд.

_____________________________________________________

Для каждой женщины важно выглядеть красивой и привлекательной в любом возрасте. Приглашаю вас посетить интернет-магазин женских косметических средств. Молодость и красота Москва — косметика, лечебные чаи, омоложение, здоровые волосы, сброс веса. Ассортимент вас приятно удивит.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий