Фруктовые арбузные дольки замороженные

Фруктовые арбузные дольки замороженные
Что потребуется для приготовления:Шесть лаймов,Два апельсина,Чистый йогурт без добавок двести миллилитров,Двести граммов клубнички,Капли шоколада пятнадцать граммов,Три ложечки (столовых) сахара.

Новый год уже скоро, но если Вы еще не определились с главным Новогодним блюдом на праздничный стол, то Вам можно посоветовать тофу по-тибетски , которая очень вкусная и проста в приготовлении. Найти рецепт Вы можете на сайте кулинарии, где по шагам описаны действия приготовления блюда. Приятного аппетита!

Как приготовить такое блюдо:
Необходимо выдавить из апельсинов сок, выложить клубнику в блендер и измельчить до пюре образного состояния, шоколад надо разрезать ножиком на мелкие кусочки.Лаймы надо очень осторожно разрезать на половинки и очень внимательно вынуть мякоть, без повреждения кожицы. Потом чтобы убрать их горьковатость, их надо промыть в водичке или поварить в сладкой водичке две минутки.

Далее надо смешать сок апельсинов, пюре из клубники и йогурт по желангию можно добавить сахар (примерно три ложечки). Лаймы выложите в емкость, в которой они будут хорошо стоять, не перекатываться, наполняете подготовленной смесью, раскладываете шоколад и заливаете смесь до краешков. Остатки смеси можно переместить в другую посуду и заморозить. Лаймы надо поставить в морозильник на всю ночь.

Когда будет подавать их, лаймы должны просто постоять три минуты. Потом прорезаете их острым ножиком на половинки, потом еще на три дольки. Когда их будете нарезать смачивайте ножик в горячей воде.

 

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий