Готовим в микроволновке. Начинка для пиццы

В кулинарии существует огромное количество самых разнообразных начинок для пиццы. Хочу представить Вашему вниманию некоторые из них.

  1. Отварная рыба или мясо, две луковицы нарезанные кольцами, два спелых красных помидора, три болгарских цветных перчины, двести грамм сыра (обязательно твердого), 3 столовых ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны.
  2.  Три плавленых сырка, отварная рыба (или мясо), один стакан сметаны, три зубчика чеснока,  сыра тертого — двести грамм.
  3. Двести грамм сыра (тертого), пять помидоров, четыре-пять сосисок, масло (растительное).
  4. Одна луковица (большая), два-три зубчика чеснока, три красных помидора, 3 столовых ложки масла (растительного), баночка сардин (две-три сосиски), специи, сто пятьдесят-двести грамм сыра (тертого).
  5.  Триста-четыреста грамм куриной печени (обжаренной), два красных помидора, двести грамм сыра (тертого), две столовые ложки майонеза и одно яйцо (смешайте для смазывания), три столовые ложки сливок, соль, мускатный орех, сахар, зелень и перец.
  6. Двести грамм отварных шампиньонов (можно и других грибов), две три луковицы, обжаренные в масле, сто пятьдесят грамм сыра (тертого), соль, петрушка (свежая), перец.
  7.  Двести грамм любых отварных грибов, сто грамм свежего сала, петрушка (свежая), перец, соль.  Смесь: половина стакана воды, два-три яйца, столовая ложка свежего сока лимона (залейте смесью сало и грибы).
  8. Пять луковиц, творог – 125 грамм, половина стакана сметаны, два яйца, растительное масло – три столовых ложки, соль, зелень, перец. Пропассируйте в сковороде нарезанный лук. Разомните творог и основательно взбейте его с яйцами и сметаной. Затем смешайте с луком, посолите и поперчите.
  9. Три анчоуса или крупная килька (соленые и очищенные от костей), томатная паста – 2 столовых ложки, сто грамм острого сыра (тертого), двести грамм кальмаров (отварить и очистить), цветная капуста (отваренная) – три-четыре соцветия, три-четыре маслины, масло оливковое, пряная зелень или душица – две-три веточки, перец.
  10. Копченая колбаса, томат-паста, грибы (вареные или жареные), болгарский сладкий перец, тертый сыр.

Толщина пласта теста для пиццы не должна быть больше одного сантиметра (минимум 0,5 сантиметров). Тесто запекается в МВП на мощности 100% четыре-пять минут. Затем переложите пиццу на специальную сервировочную тарелку и поставьте под разогретую решетку – образуется аппетитная корочка.

Начинку начинайте готовить с обжаривания лука на слабом огне, затем добавьте перец и помидоры.

Нанесите на полу-готовое тесто луково-помидорную смесь или томатную пасту, или майонез. Затем нанесите грибы (рыба, мясо), сыр (тертый).

______________________________________________________________

Чтобы увеличить свое благосостояние, надо копить и грамотно вкладывать деньги. Для многих людей вопрос инвестирования  кажется рискованным и ненадежным. Сервис памм 2.0 максимально уменьшает риски. Благодаря ему многие люди уже исполнили свою мечту, попробуйте и вы!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий