Грушевые сладости в микроволновке

Десерт шоколадно-грушевый


Триста грамм груш, пятьдесят грамм муки, двести грамм молока, яйцо (одна штука), 50 грамм сахарной пудры, двадцать грамм порошка какао, 50 грамм масла.

На дно емкости выложите слой мелко порезанных груш. В отдельной чашке взбейте сахарную пудру и масло. Добавьте к ним молоко и яйцо и еще раз взбейте. Добавьте какао и муку,  тесто замесите  и выложите на груши равномерным слоем. Выпекайте четыре-пять минут на мощности 100%. После приготовления дайте постоять пять минут.

Груши запеченные


Половинка груши, половина столовой ложки масла, половина столовой ложки коричневого сахара.

Из разрезанных груш удалите сердцевинки. Выложите на блюдо узкой частью к центру. В углубления положите масло и сахар. Накройте. Поместите в МВП и готовьте. Через половину необходимого времени поверните блюдо. После приготовления дайте постоять две минуты.

Уровень мощности 100%. Четыре половинки готовятся четыре-семь минут, восемь половинок – семь-одиннадцать минут.

____________________________________________________________

Рецепты самых интересных, а также самых любимых домашних блюд вы сможете найти на сайте www.cook-pro.ru. Ингредиенты для них найдутся в каждом холодильнике. Даже самая неопытная и неискушенная кулинарочка найдет для себя блюдо по вкусу.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий