Холодный тортик с шоколадом

Холодный тортик с шоколадом
Для приготовления такого тортика понадобятся такие продукты: Сыр маскарпоне – шестьсот грамм,Сливки взбитые – двести восемьдесят миллилитров,Шоколад белый – триста пятьдесят грамм,Сахар – пятьдесят грамм,Ягодки (черная сморода, малина, черника) – два стакана,Клубника – десять — двенадцать штучек,Варенье ягодное — пять столовых ложечек,Печенье миндальное или кокосовое – сто грамм,Немного соли.

Как создать:
Растопите шоколад на водной бане, добавьте соль и сахар. Маскарпоне, сливки и практически остывший шоколад надо смешать. В другой чашке надо перемешать третью часть ягод с двумя столовыми ложечками варенья. Надо подготовить формочку для хлебушка, застелите ее пищевой пленочкой. Первый уровень – на донышко половину маскарпоне. Второй уровень – смесь варенья с ягодами. Третий уровень – остальная часть маскарпоне. Разровняйте поверхность ложечкой. Четвертый уровень – положите печенье плотным слоем. Накройте тортик пищевой пленочкой и поставьте его в морозильник на шесть часов.

Сделайте соус. Пять клубничин надо разрезать на половинки и вместе с вареньем поставить на огонек в кастрюльке. Надо готовить до тех пор, пока клубника не станет более мягкой. Потом взбейте в блендере данную смесь, дайте остынуть.Когда достанете торт из формочки, уберите пленку и залейте его соусом.

Хотите очистить и привести в тонус свой организм с помощью уникального чая? Приобретайте чай пуэр для очищающей и тонизирующей процедуры всего организма. Чай пуэр достаточно полезен и необычайно вкусен. Конечно, такой чай отличается от остальных видов чая и стоит дорого.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий