Крем для тортов и десертов в микроволновке

 

Крем яичный заварной

Четыре яйца, триста грамм молочка, четыре столовых ложки сахара, три-четыре капельки ванильной эссенции, соль, тертый мускатный орех, цедра лимона.

Разогрейте молоко (мощность 50%, девять минут). Взбейте яйца, добавьте цедру лимона, сахар, ванильную эссенцию и соль. Залейте массу в молоко и размешайте. Смажьте маслицем форму и перелейте в нее готовую массу. Готовьте на мощности 50% пятнадцать минут. Выньте блюдо из МВП, посыпьте мускатным орехом. К столу подавайте охлажденным.

Португальский крем


Четыре желтка, две столовые ложки какао, литр молока, сто двадцать грамм печенья, сто грамм орехов.
Взбейте яичные желтки. Добавьте молоко и перемешайте. Нагрейте, но не доводите до кипения. В подготовленную массу высыпьте покрошенное печенье, какао и измельченные орехи. Основательно взбейте. Влейте в форму и готовьте на мощности 50% пятнадцать минут. К столу подавайте горячим.

Крем «Мокко»


Один желток, семьдесят грамм сахара, полторы чайных ложечки крахмала и столько же кофе (но только растворимого), сто двадцать пять миллилитров молочка, две рюмки рома, один белок или сто двадцать пять грамм взбитых сливок.
Смешайте вместе сахар, желток, кофе, крахмал, ром и молоко. Готовьте на мощности 100% четыре-пять минут. Периодически помешивайте. Следите за тем, чтобы масса не закипела. Украсьте взбитым яичным белком и взбитыми сливками. К столу подавайте холодным.

___________________________________________________________

Праздничный стол должен выглядеть безупречно, не так ли? Предлагаем приобрести посуду люминарк оптом. Этот производитель зарекомендовал себя с лучшей стороны. В качестве продукции вы можете быть уверены.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий