Куриные крылышки в томате к пиву

Куриные крылышки в томате к пивуК пиву подходят многие блюда, но очень часто любители пива предпочитают куриные крылышки. Рецептов их приготовления множество. Одним из них мы поделимся сегодня с Вами – это куриные крылышки, обжаренные в томате.

Секрет этого блюда прост, как и все гениальное, — крылышки готовятся в кетчупе, который содержит в себе уксус, придающий нежному мясу крылышек еще большую мягкость. Итак, перед приготовлением этого блюда хорошо вымойте куриные крылышки, разрежьте их на три части по суставам и еще раз помойте, а затем легонько промокните бумажным полотенцем.

На разогретую сковородку налейте растительное масло и выложите куриные крылышки, которые следует перед этим подсолить. Другие очень вкусные блюда можно найти, например, по адресу http://povar.biz/, данный сайт поможет Вам почувствовать себя превосходным поваром с изысканным вкусом.

Жарить крылышки следует около 10 минут при открытой крышке, затем нужно залить их кетчупом, лучше взять для этого чесночный. На килограмм крылышек достаточно 3-4 ложек кетчупа. Хорошо перемешайте содержимое сковородки и накройте крышкой, после чего жарьте до готовности, это примерно 20 минут, периодически помешивая.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий