Неаполитано пицца

Неаполитано пицца – поистине великолепный кулинарный шедевр, а главное, приготовление его чрезвычайно простое. У данной разновидности блюда, на самом деле, имеется довольно много рецептов, далее расскажем об одном из них.

Для теста вам потребуется полтора стакана высокосортной муки, чайная ложка соли, столовая ложка сахарного песка и столько же оливкового масла, 1 стакан кипячёной тёплой воды, 1 чайная ложка дрожжей (сухих).

Первые три ингредиента смешать в глубокой посуде, в серединке смеси сделать небольшое углубление, куда ввести дрожжевой раствор и через десять минут масло. После этого всё перемешать тщательным образом и в течение 10 минут старательно вымешивать тесто руками.

Готовое тесто положить в тёплое место примерно на часок.

Дальше можно приступать к приготовлению начинки, а именно, на сковородке с растительным маслом обжарить нарезанную ломтиками половинку репчатого лука, туда же отправить полкилограмма (можно чуть больше) свежих помидорчиков небольшого размера, предварительно очищенных от кожицы и нарезанных, добавить по вкусу соль и оставить тушиться на медленном огне при закрытой крышке.

По истечении получаса следует снять сковороду с огня, приправить блюдо душицей, базиликом, ввести 2 – 3 столовые ложки консервированных анчоусов.

Далее на противень выложить тонко раскатное тесто, поверх которого готовую начинку, посыпать мелко натёртым чесночком, маслинами и сыром. Затем можно смело отправлять в духовку.

Готовность блюда необходимо проверять специальной деревянной палочкой. Как только палочка окажется сухой, и на ней не будет теста, – Неаполитано пицца готова.

_________________________________________

Для многих уже давно не секрет, что стимуляция точки G — один из самых эффективных способов доставить удовольствие женщине. Самое главное — выбрать для стимуляции подходящую позу. О том, как это сделать — читайте на сайте www.intim-lab.ru

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий