Осетрина в горшочках с картофелем

Осетрина в горшочках с картофелем

Существует множество оригинальных рецептов из осетрины. Один из них – это осетрина с картошкой, запеченная в горшочках.

Снимите рыбную кожицу острым ножом и порежьте рыбу на кусочки. Далее почистите картошку и порежьте ее кусочками. Затем смешайте рыбу с картошкой, подсолите и поперчите. Можно положить также несколько зерен тимьяна, но не усердствуйте сильно с приправами, чтобы не перебить вкус осетрины. Перед запеканием дно горшочков следует смазать рафинированным растительным маслом и затем уже выложить в них осетрину, картошку и лук, порезанный колечками.

По адресу http://yapovar.com Вы найдете также множество других великолепных блюд, которые наверняка порадуют Ваших близких и гостей. После того, как Вы укомплектуете горшочки, добавьте в них по две столовых ложки воды и по ложке майонеза. Когда добавляют воду больше этого количества, из рыбы вытапливается весь жир, и блюдо становится слишком жирным.

Теперь можно закрыть горшочки крышечками, поставить в горячую духовку на один час и дожидаться готовности. Если горшочки большие, готовьте один на две порции. Блюдо подайте горячим, украсьте его зеленью, кусочками свежих помидоров и огурцов.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий