Пицца из готового теста

Несмотря на то, что многие люди обожают итальянскую пиццу, тем не менее, готовят её собственноручно лишь некоторые хозяюшки, а остальных же пугают трудности, которые возможны при приготовлении теста.

В этом случае уместным окажется приобретение готового теста.

Следует отметить, что пицца из готового теста получается такая же вкусная, как и при готовке из домашней тестовой основы.

Именно такой вариант заметно сократит не только утрату ваших сил, но и времени.

Итак, если вы решили заняться приготовлением итальянского блюда, изначально необходимо купить 0,5 килограмма слоёного замороженного теста, твёрдого сыра, варёной или копчёной колбасы, помидоры, болгарский перчик, свежую зелень, пряности, баночку маслин, майонез и кетчуп.

А вот молотый перец, соль, мука, растительное или оливковое масло, наверняка, найдутся у каждой хозяйки.

Вторым процессом на пути к созданию пиццы окажется подготовка. Этот шаг заключает в себе следующее: колбаску необходимо нарезать соломкой, помидорки ошпарить кипятком, аккуратно снять кожицу и порезать кружочками, из перца вынуть семена и нарезать колечками.

Маслины можно оставить в первозданном виде. Затем надо натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр и меленько изрубить свежую зелень (петрушку, укроп и т.д.).

Последующий этап – приготовление блюда. Итак, тесто потребуется разморозить и тоненько раскатать, взбрызнув растительным маслом, и поместить на железный шест.

Далее следует поверхность тестовой основы обильно смазать кетчупом, поочерёдно выложить подготовленные продукты: помидорки, перец, колбасу, маслинки.

Теперь необходимо всё это густо посыпать натёртым сыром, сделать сетку из майонеза и поверх распределить измельчённую зелень.

Пицца из готового теста выпекается в духовке при температуре 180 °С около 25 – 27 минут.

_________________________________

В том случае, если вам больше нравится еда из ресторана — вы можете заказать в Казани  доставку на дом или в офис. Готовая еда из КФС будет у вас в течение 1,5 часов.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий