Супчик с грибами и сыром

Супчик с грибами и сыром

Для приготовления такого супа надо подготовить продукты:

Три — четыре плавленых сырочка,

Несколько картошин,

Две морковки,

Одна крупная луковичка,

Двести грамм грибов (шампиньоны или другие белые грибочки), соль.

Как приготовить:

Морковку и картошку помойте, почистите и нарежьте красивыми кубиками. Лучок нашинкуйте. Грибочки промойте и нарежьте пластиночками. Плавленые сырочки порежьте кубиками или натрите на большой терке. Вскипятите в кастрюльке два литра водички, добавьте овощи и варите до готовности пятнадцать минут. Протрите отвар вместе с овощами через сито или растолките толкушкой. Обжаривайте лучок с грибочками десять минут. Добавьте сыр в кипящий суп. Взбейте суп блендером до однородности. Вложите обжаренные шампиньоны и лучок, доведите до кипения, посолите, поперчите и сразу уберите с огня. Оставьте закрытым на десять минут.

Хороший легкий суп можно кушать как на завтрак, так и оставит на вечер. Тем, кто любит грибы, и разнообразие в еде такое блюдо придется по вкусу. Также его можно подавать как зимний или осенний суп. Разочарованных в этом случае не будет. В дополнение к нему можно подать хлебцы или сухарики с разной зеленью.

Благодаря правительственной поддержке в нашей стране бурными темпами развиваются предприятия среднего и малого бизнеса. Особенно наглядно это наблюдается в сфере обслуживания населения, куда входит и общественное питание. Предлагаемая конвекционная печь позволит очень разнообразить ассортимент блюд

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий