Вкуснейшие сушки с фаршем

Вкуснейшие сушки с фаршем

Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобиться не так уж и много ингридиентов — это молоко, обычные или ванильные сушки, подсолнечное масло, майонез и заранее приготовленный фарш. Подогреваем молоко слегка, чтобы оно не очень горячим было, и поочередно опускаем в него сушки. При этом тщательно следим, чтобы размякшие в молоке сушки не разваливались, постоянно проверяем их твердость, и как только одна сторона сушек станет мягкой, перворачиваем их на другую сторону. После этого снимаем размякшие сушки на противень, смазанный подсолнечным маслом.

Готовим фарш следующим образом: поджариваем мелко нарезанный лук, добавляем размягченную булку, солим и перчим — вот фарш для сушек и готов! Теперь поступаем следующим образом — берем фарш и отщипывая небольшие его части формируем шарик, после чего ложим его поверх сушки, можно также определенную часть фарша пальцем затолкать и в дырку от сушки. После того, как весь фарш будет разложен по сушкам, берем майонез и понемножечку тоненькой струйкой выдавливаем его на сушки с фаршем. После этого можно ставить противень в духовку и понемножечку запекать это оригинальное блюдо. Подаем горячим на большом красивом блюде

Невозможно представить себе любое второе блюдо без соуса. Во-первых, соус улучшает вкусовые качества, придавая неповторимость блюду. Во-вторых, разбавляет сухой гарнир. С красивым соусом еда возбуждает аппетит!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий