Яичница-болтунья в микроволновке

Яичница-болтунья


Рекомендация: если Вы берете яйца из холодильника, то увеличьте время приготовления на пять-десять секунд.

Взбейте яйца с четырьмя чайными ложечками сливок или молока. Добавьте соль и перец, сливочное масло или маргарин. Готовьте в стеклянной емкости, не накрывая, сорок пять секунд на мощности 100%. Быстро перемешайте и готовьте еще двадцать-тридцать секунд. Еще раз перемешайте и выдержите две минуты.

Яичница-болтунья с баклажанами

Четыре больших яйца, молоко (4 столовые ложки), баклажаны (750 грамм), сок лимона (1 столовая ложка), подсолнечное или кукурузное масло (1 столовая ложка), две луковицы (мелко нарезать), две дольки чеснока (измельчить), перец, соль, тосты (горячие с маслом).

Почистите баклажаны. Разрежьте пополам (вдоль), не очищайте кожуру. Положите вниз срезом на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Готовьте на мощности 100% восемь-девять минут. Выскребите ложкой мякоть и отправьте в кухонный комбайн. Добавьте сок лимона. Измельчите до пюреобразного состояния. В глубокую полуторалитровую миску налейте масло. Нагрейте, не накрывая, на мощности 100% тридцать секунд. Добавьте чеснок и лук, размешайте. Готовьте, не накрывая, на мощности 100% пять минут. Взбейте молоко и яйца, добавьте соль и перец. Залейте лук с чесноком, перемешайте. Готовьте, помешивая каждые тридцать секунд, на мощности 100% две минуты. В основную смесь добавьте баклажанное пюре и готовьте еще три минуты, не накрывая, на мощности 100% до загустевания. Помешивайте. Подавайте к столу на тостах.

_________________________________________________________

А вы умеете делать красивую праздничную укладку? Специально для вас уникальное предложение:  Shkolakos5.Ru: курсы вечерней и свадебной прически. Обучение по этому курсу пригодится вам на протяжении всей жизни, ведь каждая женщина хочет выглядеть на празднике восхитительно.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий