Запеканка из квашеной капусты с картошкой

 Запеканка из квашеной капусты с картошкой

Для приготовления такого блюда потребуется:
Двести граммов кислой капусты,
Три картофелины,
Одну луковицу,
Два яйца,
Две столовых ложечки сливочного масла,
Чайная ложечка молотой паприки,
Соль по своему вкусу.

Очистите лучок, мелко порежьте. Разогрейте в сковородке сливочное масло, обжаривайте лук две минуты. Капусту отожмите и добавьте к луку. Готовьте еще две минуты. Когда капуста нашинкована слишком длинной соломкой, тогда перед ее обжариванием надо ее нарезать мелкими кусочками.

Очистите картошку, натрите на крупной терке. Переложите в большую чашку капусту с луком и картофель, введите яйца, необходимо хорошенько размешать.

Разогрейте духовку на 180 градусов. Положите приготовленную массу в формочку для запекания, выровняйте тесто и присыпьте намолотой паприкой. Выпекайте пятнадцать минут.

На приготовление блюда потребуется полчаса, выйдет четыре порции по 142 ккал. Белки- четыре грамма, жиры – 7 граммов, углеводы – 13 граммов.

Хорошее блюдо для завтрака или на вечер. Можно подавать как гарнир к мясным блюдам и кушать как самостоятельное блюдо. Очень хорошо подавать зимой, когда квашеная капуста имеется в достаточном количестве и ее не сложно купить.

Когда ломается диван, почему-то приходит в голову мысль о покупке нового. Однако ремонт вполне возможен. Мастера, чья специализация ремонт диванов, приедут на дом в пределах города Москвы, привезут с собой все необходимые инструменты и детали, в тот же день отремонтируют важный предмет домашней мебели.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий