Что приготовить из фарша мясного

колобки с сюрпризомОтвет на вопрос, что приготовить из фарша мясного, конечно же, есть, причём не один. Но, в этой статье хотелось бы представить Вам рецепт потрясающего и невероятно интересного блюда под названием «Аппетитные колобки с сюрпризом».

Состав продуктов, требуемых для готовки кулинарного шедевра:

Фарш, свинина + говядина (ассорти) – 650 г;

Яйца куриные – 8 штук;

Панировочные сухари;

2 или 3 зубца чеснока;

Петрушка;

Перец молотый;

Соль;

Горчица – 1 ложка (столовая);

Масло растительное;

Лук-репка – 2 небольшие головки.

Сразу после того, как вы подготовили необходимые ингредиенты, приступайте к созданию вкуснейшего блюда. Зубцы чесночка раздавите ножом или же пропустите через чеснокодавку. Лук измельчите, используя нож. Листики петрушки меленько порубите.

Затем на раскалённой сковородке с растительным маслом обжарьте чеснок, лучок и небольшую часть зелени. На этот процесс вполне хватит 5 – 6 минуток. Далее мясное ассорти смешайте с пережаренными овощами, которые предварительно освободите от излишков жира.

После этого введите щепотку соли, оставшуюся петрушку и молотый перец. Все эти ингредиенты хорошенько соедините, размешав смесь руками. Следующее, что нужно сделать, это отбить фарш, к примеру, его разрешено бросать с силой на поверхность стола или же в чашу.

Как только этот процесс позади, разделите ассорти на 6 равных частей. В неглубокую миску выложите сухари панировочные, а в другую пиалу поместите горчицу и разбейте 2 сырых яйца. Всё это взболтайте при помощи венчика.

Возьмите 1 небольшой кусочек фарша и разомните его, придав форму плоской лепёшки. В центре разместите 1 сваренное яйцо и залепите краешки лепёшки. У вас должен получиться круглый колобочек. Теперь обваляйте его в сухариках, потом в массе из горчицы и сырых яиц, а затем опять в сухарях.

Проделайте то же самое и с оставшимися частями мясного ассорти. Круглые заготовки отправьте на сковороду с маслом и обжарьте с каждой стороны. Как только корочка подрумянится, уберите «колобки» в духовой шкаф (180 градусов) и доведите до полной готовности.

Надеемся, задаваясь вопросом о том, что приготовить из фарша мясного, вы прислушаетесь к нашей статье. Приятного Вам аппетита!

Источник: reaclinic.ru

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий