Что в пиццу положить

что в пиццу положитьМногие люди, собираясь приготовить итальянское блюдо, нередко озадачиваются вопросом о том, что в пиццу положить?

На самом деле, имеется великое множество вариантов начинки для пирога, остаётся лишь выбрать тот, который больше всего пришёлся по душе.

К примеру, приверженцы вегетарианской пищи могут в качестве начинки для пиццы использовать такие овощи, как помидор, болгарский перчик, маслины, спаржу, лук-порей, кабачки, баклажаны и т.д.

Те, кто неравнодушен к мясным блюдам, могут применять смешанный фарш, куриное филе, колбаску в сочетании с какими-либо овощами.

С мясной начинкой прекрасно гармонирует помидор, маринованный огурец, оливки, зелёный горошек.

Помимо всего вышесказанного, немало хозяюшек, желая приготовить пиццу, берут на вооружение рыбную начинку, в которую могут входить следующие компоненты: консервированный тунец, филе сёмги, мясо краба, свежесолёная сельдь, креветки и др.

Личности, предпочитающие экзотику, могут также использовать для начинки морепродукты, к примеру, мидии, кальмары, креветки, осьминоги, устрицы, омары.

Не запрещено, кстати сказать, использовать уже готовую, то есть магазинскую смесь морепродуктов (ассорти).

Следует отметить, что пиццу разрешено готовить не только с рыбными, мясными, овощными начинками, но и применять фрукты.

Такая фруктовая пицца, вне всякого сомнения, придётся по вкусу всем сладкоежкам. Например, если вы выбрали именно такой фруктовый топпинг, то лучшим вариантом окажется использование творожного теста.

Приготовление его можно найти в любом кулинарном пособии или же в сети Интернет. В качестве фруктов можно использовать бананы, яблоки, груши, персики, абрикосы, хурму, разного рода ягоды и т.д.

Другими словами, не запрещено применять всё, что вы любите. Как видите, существует большое количество различных начинок для пирога.

Поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать кулинарные изыски. Вот мы и рассказали Вам о том, что в пиццу положить.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий