Как приготовить пиццу с колбасой

пицца с колбасой(1)Как известно, пицца является божественно вкусным лакомством, поэтому и съедается моментально.

Если вы желаете сделать довольно сытное и аппетитное блюдо, то испеките открытый пирог, в начинку которого будут входить колбасные изделия. А мы расскажем Вам, как приготовить пиццу с колбасой.

Состав компонентов для теста:

— мокрые дрожжи – 25 г;

— 2 яйца;

— килограмм высокосортной муки;

— 2 щепотки соли;

— стакан подогретого молока;

— сахар-песок – 10 г;

— подсолнечное масло – 6 ложек (чайных).

Состав компонентов для начинки:

— варёная колбаса – 100 г;

— копчёная колбаса – 100 г;

— мясной карбонат – 100 г;

— 3 помидорки;

— маслины;

— листья базилика;

— 3 яйца вкрутую;

— твёрдый сыр (200/250 г);

— майонез;

— кетчуп.

Приготовление:

В миске с подогретым молоком распускаем дрожжи, вводим взбитые венчиком яйца, соль, масло подсолнечное, муку и сахарный песок. Всё это перемешиваем. В данном случае уместным окажется воспользоваться миксером.

После того, как смесь оказалась однородной (без комков), переходим к замесу. Вымешанное тесто должно быть не слишком тугим. Чтобы основа подошла, оставляем её в чашке, накрытой плёнкой, в тёплом месте примерно на 30 минут.

Затем пышный колобок выкладываем на противень, поверхность которого смазана маслом, и раскатываем в виде тонкого круга. Верхний слой теста также смазываем при помощи кисточки оливковым или подсолнечным маслом и кетчупом/томатной пастой.

Далее нарезаем кружками каждый вид колбасного изделия, рубим кубиками спелые томаты и отваренные вкрутую яйца, и распределяем это всё слоями поверх основы.

Теперь выкладываем очищенные от косточек маслины, специи, натёртый сыр и делаем майонезную сетку. Блюдо выпекается при 180/190 градусах около 20 – 23 минут.

Надеемся, что описание того, как приготовить пиццу с колбасой Вам понравилось, и Вы нередко будете обращаться к данному рецепту.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий