Начинка для пиццы с колбасой

пицца с колбасойНачинка для пиццы с колбасой:

Для этого нужно взять такие ингредиенты, как:

Тесто:

— чуть больше 3 стаканов (по 200 г) кефира;

— 2 чайные ложки сахара;

— половина стакана тёплой воды;

— 1/3 стакана растительного масла;

— 3 чайные ложки дрожжей (быстродействующих);

— соль;

— мука (необходимо взять столько, чтобы получилась мягкая консистенция).

Начинка:

— 150 г салями;

— 100 г сосисок;

— 150 г ветчины;

— 100 г карбоната мясного;

— несколько маслин;

— майонез;

— кетчуп;

— молотый перец;

— соль;

— 2 помидорки;

— твёрдый сыр – 200 г.

Приготовление:

Все необходимые для основы ингредиенты тщательно перемешиваем в глубокой миске и начинаем замешивать тесто.

Как только добились нужной консистенции, убираем тестовую основу в ёмкость, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 10 минут.

За это время подготовьте компоненты для начинки. Помидорки нужно нарезать кружками, слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле, посолив, поперчив, и выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.

Салями, карбонат, сосиски, ветчину нарезать соломкой, кубиками или кругляшками, а твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

Далее тесто выкладываем на смазанный оливковым маслом лист и раскатываем по всей площади противня. По всей основе равномерно размазываем кетчуп, смешанный с майонезом.

А теперь выкладываем начинку. Сначала лучше всего распределить нарезанные колбасные изделия, затем помидорки и маслины.

Поверх густым слоем раскладываем натёртый сырок, посыпаем измельчённой петрушкой и укропом. Далее блюдо необходимо отправить в духовку (220 градусов) на 15 – 18 минут.

Пирог подаётся в горячем виде. Начинка для пиццы с колбасой, кстати сказать, может включать и другие колбасные изделия, к примеру, сардельки, сервелат, пепперони и т.д.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий