Оладьи под грибным соусом

 Оладьи, находящиеся под грибным соусом
Для приготовления этого вкуснейшего блюда вам понадобится такой набор продуктов. Один килограмм кабачков, три столовых ложечки сливочного масла, три яйца, соль и перец по вкусу, два стакана муки, два грамма соды, одна четверть от стакана сахара. Для грибного соуса: триста граммов шампиньонов, двести граммов сметаны, муки, сливочного масла, а также сливок ну или молока, в крайнем случае воды.

Кабачки нужно нарезать. Потушить их до размягчения на нравящемся вам масле. Затем протрите горячими и добавьте масло, размешайте и охладите. В охлажденное пюре вбейте яйца, посолите иблюдо поперчите по своему вкусу, добавьте сахару. Затем в массу высыпьте муку и соду, все как следует размешайте до появления на поверхности пузырьков. После этого разлейте тесто ложечкой на слишком нагретую сковородку, хорошо смазанную масло. Подавайте оладьи прекрасным под грибным соусом.

Для его приготовления на сковородке разогрейте одну-две столовых ложечки сливочного масла, выложите в него муку и обжаривайте, при этом постоянно мешая, пока оно не начнет приобретать золотистый цвет оттенка. Затем переложите в посуду, в которой будет подано на стол. Разбавьте жидкостью, дайте немного покипеть, при этом постоянно мешая, и снимите с огня. Шампиньоны нарежьте и обжаривайте до слегка золотистого оттенка цвета. Далее вам предстоит белый соус следует протиреть сквозь мелкое сито, и добавьте сметану, специи нужны по вашему вкусу и соедините с грибами. Все тщательно перемешайте.

Если вы регулярно готовите блины, то рекомендую использовать такую вещь, как электроблинница. В частности, такие предметы есть в продаже на сайте shoppinglive (первый немецкий телемагазин). Магазин на диване — это возможность заказать по телефону с доставкой на дом такие вещи, как электроблинница, вафельница и многие другие. Оцените все преимущества интернет-покупок!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий