Рецепт мясного рулета из фарша

мясной рулет из фаршаРецепт мясного рулета из фарша:

Нужный состав продуктов:

— шейка свиная – 600 г;

— 6 яиц;

— 1 головка лука;

— Голландский сыр – 150 г;

— сыр Чеддер – 200 г;

— стакан майонеза;

— соль;

— перец молотый.

Способ приготовления:

Изначально следует через мясорубку пропустить предварительно вымытый водой кусок свинины. Далее измельчаем репчатый лук и добавляем его в свиной фарш.

После этого заливаем сюда же взбитое венчиком яйцо, перчим и солим. Смесь тщательно перемешиванием ручным способом.

Далее соединим в миске оставшиеся яйца, натёртые сыры и майонез, хорошо смешаем и выложим массу на противень, который сначала обязательно надо застелить фольгой или специальной бумагой.

Теперь поставим блюдо в духовой шкаф до полной готовности, 15 – 17 минут вполне хватит. Готовый пласт (омлет) перекладываем в посудину и остужаем.

После этого на поверхность омлета выкладываем фарш и разравниваем при помощи ложки. Затем сворачиваем в виде рулетика, помещаем снова на противень, устланный пекарской бумагой, и отправляем в духовку.

Блюдо готовим в течение 40 – 45 минут. Не забывайте проверять степень готовности при помощи лучинки или зубочистки. Аппетитная корочка скажет Вам о том, что блюдо готово.

Следует отметить, что рулет можно употреблять и в холодном, и в горячем виде. В качестве украшения используйте листья петрушки и маслины. Блюдо будет ещё более вкусным, если вы приготовите специальный нежный соус.

Как видите, рецепт мясного рулета из фарша невероятно простой. Что касается вкусовых качеств, то, безусловно, ими Вы останетесь довольны. Приятного аппетита!

Ищете новые колпаки на диски 15 volvo? Вам нужен сайт ty3.ru. Именно там вы найдете большой выбор и доступные цены! Колпаки на любой вкус для вашего автомобиля всегда в наличии.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий