Солянка мясная, рецепт приготовления

мясная солянкаДомашнее блюдо – солянка мясная, рецепт приготовления которого, описан в данной статье, невероятно вкусное и ароматное.

Необходимые составляющие:

— колбаса баварская – 180 г;

— бекон – 150 г;

— ветчина – 150 г;

— полкилограмма говядины;

— лук – 2 головки;

— оливки – 1 горсточка;

— маслины – 1 горсточка;

— паста томатная – 50 г;

— 2 солёных огурчика;

— масло оливковое – 3 ложечки;

— кинза свежая (по вкусу);

— перец молотый;

— соль – пара щепоток;

— лимон – 1 штука;

— сметана – 150 г.

Готовка мясной солянки:

Говядину (без костей) хорошо обмойте водой, нарежьте некрупными ломтиками, поместите в кастрюлю с подсоленной водой и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Затем мелко порубите луковку и обжарьте её на масле (оливковом). Как только появится золотистый оттенок, лук окажется готовым. Теперь введите немного мясного бульона и томатную пасту.

Жарьте, помешивая смесь, в течение 3 минут. После чего зажарку аккуратно переложите в кастрюльку с бульоном. Солёные огурчики, если нужно, освободите от кожуры и нарежьте кубиками и в совокупности с маслинами и оливками, также отправьте в бульон.

Далее ветчину и баварскую колбасу порубите соломкой, а бекон – тонкими пластинками, слегка обжарьте на сковороде эти колбасные изделия и поместите в кастрюлю с наваристым бульоном.

Приправьте супчик солью, молотым перцем, добавьте измельчённую кинзу. Варите суп до полной готовности. Солянка мясная, рецепт приготовления которой, мы практически завершили описывать, должна настояться (35 – 40 минут).

Это нужно для того, чтобы она стала ещё более ароматной и вкусной. Готовый суп подавайте со сметаной, свежей зеленью и дольками лимона. Приятного Вам аппетита!

____________________________________________

Надоело перекусывать на работе чем попало? Тогда для вас лучшее решение — доставка обедов в офис. Правильное питание очень важно. Не отвлекайтесь от дела на бытовые мелочи.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий