Соус мясной к спагетти

соус мясной к спагеттиСегодня расскажем о том, как приготовить великолепный вкусный соус мясной к спагетти.

Ингредиенты:

— фасоль белая консервированная – небольшая баночка;

— фарш (можно ассорти) – 300 г;

— фасоль белая консервированная – небольшая баночка;

— 2 головки лука;

— красный перец – 1 штучка;

— свежие грибы – 180 ил 200 г;

— кубик бульонный;

— томатная паста – 1,5 ложки;

— баночка помидорок (в собственном соку);

— томатная паста – 1,5 ложки;

— соль;

— перец (молотый);

— орегано;

— петрушка.

Это блюдо, как правило, взрослые готовят для себя. Ну а деткам на десерт попробуйте приготовить детские торты из мастики.

Способ приготовления:

Лучше всего начните с фарша. Его необходимо обжарить на сковороде, добавив соль несколько капелек масла. Когда фарш окажется готовым, выкладываем его в посудину, где далее и будем тушить наш сытный соус.

Теперь пассеруем измельчённый репчатый лук, через некоторое время добавляем к нему болгарский перчик, нарезанный кубиками, порубленные томаты и томатную пасту.

Жарим смесь примерно 4 минутки, а потом помещаем субстанцию в блендер и превращаем зажарку в однородную кремообразную субстанцию. При желании можно оставить кусочки овощей.

Далее соус нужно ввести в чашу с готовым фаршем, доложить обжаренные грибы и консервированную белую фасоль.

Этот состав нужно поставить на медленный огонь и потушить. Если соус получился довольно густой, то добавьте какое-то количество тёплой воды.

Теперь необходимо положить бульонный кубик и, если нужно, посолить. За 2 – 3 минутки до готовности добавляем специи.

Соус мясной к спагетти украсьте листиками петрушки. Приятного Вам аппетита и удачных готовок!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий