Советы по приготовлению лазаньи

Советы по приготовлению лазаньи

Существует много рецептов приготовления лазаньи. Здесь предложен самый простой способ. Первым что нужно сделать, это купить в магазине листы для лазаньи. Эти листы можно приготовить самим. Возьмите три стакана муки, добавьте один стакан воды, растительное масло, и щепотку соли. Тесто нужно вымесить и поставить в холодильник. Затем тесто раскатывается на тонкие полоски. Далее нужно взять мясной фарш, свежие помидоры, морковь, лук, чеснок, сыр, сливочное масло, молоко, муку.

В супермаркете имеется огромный ассортимент продуктов питания, напитков, игрушек, автомобильных товаров, косметики и других товаров. В разных отделах вы сможете купить профнастил, другие вещи, а также все необходимые продукты для данного рецепта.

Берем морковь, помидоры, лук, чеснок, нарезаем их и обжариваем. В данную массу добавляем фарш, щепотку соли, и тушим все в течении двадцати минут. Отдельно сделайте соус. Возьмите сливочное масло, растопите его, добавьте туда муку, влейте свежее молоко. Размешайте все и подогрейте. Далее нужно взять листы и положить в них мясную массу. Блюдо запекается в духовом шкафу около сорока пяти минут. В конце лазанью нужно украсить сыром, и подогреть.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий