Вкуснейшие бутерброды из рыбы и яиц

Вкуснейшие бутерброды из рыбы и яиц

Хотите удивить ваших родных и близких блюдом, на которое не нужно тратить много времени? Это очень просто, быстро и легко. Для этого вам понадобиться всего лишь батон, молоко, подсолнечное масло, банка рыбных консервов в масле, майонез, сыр и яйца. На любителя можно добавить крабовое мясо. Нарезаем батон, опускаем на несколько секунд в молоко, после этого каждый кусочек обжариваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде.

Готовим начинку — сливаем масло с консервированной рыбы, разминаем саму рыбу вилкой. Варим три яйца и сваренные яйца мелко крошим. Рыбу и яйца смешиваем вместе с добавлением майонеза. Все это намазываем на батон и натираем сыр на терке. Если вы любите крабовое мясо, его можно тоже мелко нарезать и положить на батон перед тем, как выложить на него сверху рыбно-яичную массу.

После всего этого посыпаем наши бутерброды сверху очень густо сыром, а поверх сыра снова заливаем их майонезом. Теперь все это можно ставить в духовку. Запекать такие бутерброды следует до полного расплавления сыра. Как только вы увидели, что он начал растекаться по батону, можно считать, что блюдо готово. Такие бутерброды отлично будут смотреться и на праздничном столе.

Если у Вас намечается пикник с друзьями или решили порадовать своих близких выпечкой — займитесь приготовлением пиццы. Тем более, что приготовление пиццы займет у Вас немного времени. Все необходимые ингриедиенты всегда в холодильнике: тесто, сыр, специи, колбаса! Осталось поставить пиццу в духовку.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий