Филе сазана с окороком и баклажанами

1334296316m

Филе сазана с окороком и баклажанами готовится за тридцать пять минут. Порций получается три. Если вы ломаете голову, чем бы угостить свою семью, то воспользуйтесь нижеприведенным рецептом – так вы сэкономите и время, и сытно накормите семью.

Вот состав данного второго блюда:

  • филе сазана (полкило);
  •  два баклажана;
  •  окорок копченый (триста грамм);
  •  один болгарский перец;
  •  панировочные сухари (пятьдесят грамм);
  •  масло растительное (семьдесят миллилитров);
  •  один помидор;
  •  петрушка, перец молотый, соль (на любителя).

Если вы еще не подготовили ребенка к лету — рекомендую искать детскую одежду в Днепропетровске в интернет-магазине mamaimalysh.com.ua.

Промойте баклажаны, порежьте тоненькими длинными ломтиками, добавьте соль. Порежьте окорок ломтиками. Промойте болгарский перец, удалите семена с плодоножкой, порежьте ломтиками. Вымойте помидор, порежьте полукружиями. Филе сазана тоже нужно промыть, порезать на порционные куски. Добавьте к сазану перец, соль, обваляйте в сухарях.

Уложите рыбку на сковородку в подогретое растительное масло (пятьдесят миллилитров), жарьте до готовности. Выложите на каждый ломтик порезанного баклажана ломтик окорока. Сверните рулетом, уложите на противень (не забудьте смазать его маслом, которое у вас осталось). Уберите в духовку на пять минут. Рекомендуемая температура в духовке – сто девяносто градусов.

Вымойте свежую петрушку. Уложите баклажаны с рыбкой на тарелку, в качестве гарнира используйте помидоры и болгарский перец. Украсьте цельными веточками петрушки. Все, филе сазана с окороком и баклажанами готово к подаче. Наслаждайтесь своим кулинарным творением.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий