Печеный пудинг с персиками

 13634_1298469252

Приготовьте для своих гостей и близких очень вкусный и очень питательный десерт – печеный пудинг из персиков. Готовится он довольно просто, а вкус печеного пудинга с персиками просто незабываем!

Для приготовления 4 порций печеного пудинга с персиками вам будут необходимы 8 штук спелых персиков, очищенных от кожуры, без косточек, разделенных пополам, около 100 гр сахарного песка, 40 гр муки, 1.25 литра свежего молока, 6 штук куриных яиц (желтки надо отделить от белков, а белки туго взбить).

Итак, как приготовить пудинг шаг за шагом:

1. Надо отварить половинки персиков в воде на маленьком огне.

2. Теперь надо добавить сахарный песок по вкусу.

3. Надо замесить муку со 125 мл холодного молока.

4. Затем в тесто надо вмешать желтки.

5. Оставшееся молоко надо вскипятить.

6. Горячее молоко надо влить в тесто.

7. Тесто надо месить, пока оно не загустеет, а потом надо ввести в тесто взбитые белки.

8. Сваренные персики надо достать из кипящей воды через примерно 20 минут и, не давая им остыть, выложить на смазанный маслом противень.

9. Сверху персики надо залить тестом.

10. Выпекают пудинг с персиками при температуре 200-220 градусов на протяжении получаса, пока пудинг не станет румяным.

11. Подают к столу печеный пудинг с персиками теплым. Приятного аппетита!
___________________________________________________
Если времени на приготовление у вас мало, или готовить совсем не хочется — рекомендую тортики на заказ по приятным ценам. Обращайтесь в Cupcake studio.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий